Не сбылось

Эля Сергеева
Не сложилось, не сбылось, не спелось
И теперь не отыскать следа.
Укатилась яблоком неспелым
В августе упавшая звезда.

Загадать желанье не успела,
И сегодня мы с тобою врозь.
Что же я была такой несмелой?
Всё прошло, исчезло. Не сбылось...