Рай в шалаше

Светлана Чечулина
Грозит опасность шалашу!
Не так уж много я прошу:
Не врать, не пить и не лениться.
Я птица,милый мой,в душе я птица!
Коль крылья ты сломаешь мне,
Летать я буду на метле,
И трудно мне остановиться!
Могу шалаш разрушить я!
Но тише,милый,мы - семья!
И оба мы должны смириться.
А рай - ведь он не в шалаше.
Рай - он в покое,он в душе.
Глаза в глаза,рука в руке -
И в такт сердца вновь будут биться...