Вот и твой черёд настал... На свадьбу дочери

Ляля Нечерная
Вот и твой черед настал
Расплетать девичью косу,
В жизни свой найти причал
И ответы на вопросы.

Вот пришла твоя пора
Из подружки стать женою,
И «семья» уж не игра,
Нечто большее порою.

Пусть всегда горит Звезда
На семейном небосклоне
И ведет тебя туда,
Где в любви сердечко тонет.

12.09.12