шарики-бантики

Юлиус
Уеду к черту! Какая жизнь на
Кому охота в навозе греться.
Найду другую себе отчизну -
без косолапых лихих путейцев.

Там флаг покраше и гимн гимнее.
Рукою к сердцу, thank you, держава.
А белый шарик на белом небе
совсем не виден. Какая жалость!

Какая жалость.В восьмой палате
тяжёлый парень. Профессор-умник
развёл руками - нет квоты, мать их,
сказал умрёт он, а он не умер.

А он не умер. Кто-как, с зарплаты,
всем миром добрым внесли посильно,
чтоб он с натугой сквозь респиратор
хрипел засранцам - Оле,Россия!

Оле,Россия! Здесь славный дед мой
ковал победу, спасиб, не дОжил.
Всё те же рожи, всё те же беды -
верхи не хочут, низы не можут.

Низы не можут. А я в Майами...
А дочка спросит:"Ну. чтож ты, батя?"
Я не уеду. Пусть валят сами.
Четыре сбоку и там же бантик.