привет тебе, моё приволье

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Привет тебе, моё приволье!
Печалью пасмурной полей
Тут сердце полнится  невольно
И забывается живей.

Иду, куда ведёт дорога –
Лугами в сумраке ночном.
Мне здесь слышнее голос Бога,
Плач размышленья обо всём.

Вновь наши вёрсты беды меряют
И ветер с посвистом – поля…
И всё равно в тебя я верую,
Отчизна горькая моя!

Далёким звоном колоколен
В часы глухие бытия
Звени, родимое приволье,
Храни себя, моя земля!