Две влюбленные вишни, на ножке одной

Владимир Литвишко
Связанные ножкой, как судьбою...
Рядом, вырастающие парой!
Зреют, единясь вдвоём, мечтою -
Той, что разделить дано, недаром!
Бок - о бок, созрели под балконом,
Рядом пережив, и дождь, и ветер...
Пара вишен, точно два влюблённых...
Что, прекрасней есть, на этом свете???!