Маленький Мальчик и ЦДЛ

Очень Простыми Словами
Маленький Мальчик пошел в ЦДЛ
(надо ж брать в жизни с кого-то пример!).
Но не нашел мальчуган ни ..уя:
"Ни Пастернака, ни Пушкина, …ля!"
     «Кольт» из широких штанин он достал
     и шестерых завалил наповал…
     «Мало патронов! – подумал малец, -
     вот бы «лимонку», тогда б – всем пи…дец!»

КотЪ, 2012.