Кросс Наций

Сергей Непряхин
День встречает Россию на марше,
Кроссу Наций дорогу открыв,
Чтобы нам не чихать и не кашлять,
Чтоб любой был здоров и красив.

Припев:
Инженеры бегут и министры,
Каждый с ветром поспорить бы рад...
Вы бегите, друзья мои, быстро,
Только все возвращайтесь назад!

Никому на маршруте не тесно
Этим добрым и солнечным днем,
Вот и мы - допоем нашу песню,
И за всеми вдогонку махнем!

Припев:
Автострады пустынны и чИсты,
На парковках машины стоят...
Вы бегите, друзья мои, быстро,
Только все возвращайтесь назад!