Поиграй со мной

Катерина Поспелова
Подуй на губы. Как искры света,
ищу тебя я, ищу...Ну где ты?
Весь мир как-будто остановился,
в моих желаньях ты появился.
Как без сознанья, ищу виденья
в своих мечтаньях и сновиденьях.
Воспоминанья с ума не сводят -
твоё дыханье меня заводит.
 
  П-в:   Поиграй со мной, как ветер,
         налети, развей сомненья!
         Снова будет этот вечер
         страстным на одно мгновенье.

Своей рукой веди по сердцу,
как-будто в первый раз, не зная,
что там внутри за этой дверцей.
Поверь, ведь я уже другая.
Играй моими волосами,
сотри из памяти тревоги.
Наполни тёплыми ночами
мои, твои к любви дороги.

  П-в:   Поиграй со мной, как море,
         брызгает солёной пеной.
         Утопи в себе, но вскоре,
         выбрось на горячий берег!