Я подарю вам всем мечту

Дашевский Владимир Семенович
Приятно видеть друзей,               
еще срывать улыбки.
Со мною ты вина отпей,
Чтоб мостик не был зыбким!    
Я  подарю вам всем мечту      
Лучшую на свете.          
Дарить любовь за честь почту 
И строки дарю эти!