0152. Не томи и Меня, и Себя...

Альберт Васильевич
Не томи и Себя, и Меня!
Будь Решительнее и Смелее...
Подберутся Слова и Свирелью
Звуки Музыки в них зазвучат...

Все... -
Вокруг Нас с Тобой -
ЗАМОЛЧАТ.

Не Томи
И Меня, и Себя.