Лизергиновая беременность

Владимир Альтдорф
Моё оплодотворенье... Это Бог...
Наше зачатье , общее разочарованье...
Мой крах, предел, отчаяние и порок...
Полумолчанье, смерти скверной сиянье...
Я хочу умереть, вернуться туда, где...
Я хочу умереть, в мою проклятую...
Дотянуться ... К затхлой звезде...
Снимая оболочку, неклят я...
Я хочу... Я хочу... Я хочу умереть!
Под этой луной и на левом берегу...
Грешным пламенем от любви своею сгореть...
Птицей взлечу от кошмара, от всего убегу...