А люди все спят...

Капля В-Море
Я дышу полной грудью,
Раскрываюсь в полете,
Небо стало так близко!...
Комочком в груди,-
Сжалось сердце восторгом,
От близости этой,
Будто сверху ладонью,
Касаюсь Земли!

ОМ!Гремит над Землею!
Как же можно не слышать?...
Из космической сферы,
Льется мощный набат!
Мы настолько оглохли,
Что Дыханье Вселенной,
Разбудить нас не может,
Люди Космоса спят!...