Баллада вьюг

Наталья Истюнина
       Баллада вьюг
      
      Звучит во мне баллада вьюг
      И эхом в ней любовь.
      В ней горечь-боли аромат
      И закипает кровь.
      Лишь стаи перелетных птиц
      Услышат песнь мою
      И ветер жалобно скулит
      У бездны на краю.
      Надеждой озаренный луч,
      Коснется струн души
      И выйдет солнце из-за туч
      И скажет мне спеши
      Спеши прогнать слепой недуг,
      Взойди на сцену дня
      И жизнь порадуется вдруг
      От счастья за тебя.

      20/01/10