Два полушария земли

Наталья Истюнина
      Два полушария земли

      Два полушария земли
      Два ярких образа на карте
      Они по сути близнецы,
      Но разный,разный их характер,
      Как два крыла,
      Как две руки
      Они вовек неразделимы
      И ищут,ищут две реки
      Один исток неповторимый.

      27/04/10