Ты себя хоронить приходи

Ольга Джан
                Папин уход потряс меня морально и
                физически. Эти стихи навеял мне Высший Разум,
                когда в пути от морга к дому, я держалась левой рукой
                за крышку гроба...   

Мой Папуля, прошу, приходи,
Завтра будем тебя хоронить.
Путь телесный свой отследи,
Чтоб потом к нам приходить.

Ты теперь будешь ближе к Богу,
Уходя в эту Дорогу,
Помня близких своих и родных,
Попроси у Великих Святых

Для дочурки и внучки - Судьбы,
Сыновьям и внучатам - достатка,
Маме тоже теперь не сладко,
Но к себе её скоро не жди
И себя хоронить приходи...

12.09.2012