Всему свое время

Наталья Истюнина
      Всему свое время

      Я отдаляюсь от мира людей,
      Ветер блуждает в моей голове.
      Где же я ,где?
      Я умоляю, скажите скорей.
      Тени видны на пустых площадях,
      Эхо ласкает потерянный слух,
      Я досчитала до тридцати двух...
      Страшно.Пугаюсь.Стою на ногах.
      Руки хватают летящий снег.
      Тяжело жить, когда бежать надо
      (Всему свое время),
      А вдруг впереди она-награда
      (Желанное семя),
      Когда приходит в мир маленький человек!