Когда-нибудь...

Позабытая Мелодия Любви
Когда-нибудь и где-нибудь –
не важно: где, когда –
пересечется все же путь,
и талая вода,
смывая ожиданья дни,
весны покажет след;
вернутся с юга журавли,
неся на крыльях свет
надежды, веры и тепла,
даруя миг любви
за то, что я тебя ждала,
считая сентябри…
14.09.12г.