Подражание Расулу Гамзатову

Вилисвальд Охара
(или может Джамбулу? Но то, что не Ювану Шесталову это точно (стиль не тот).

В веках так говорят:
«За правду постоять»…
Чтоб правды голос,
Далеко был слышен.
Как с теми быть, что за нее сидят?
В ногах ведь правды нет,
Но нет ее и выше…

14.09.2012 г.