Не ищи

Надежда Котори
Снова осень
из века в век
прошуршит по листве
дождём
прозвенит по камням
по траве пробежит
зверьком
...
За стеклом заоконный мир
а под крышей живут дома
на кровати уютный тигр
смотрит с пледа...
вода
плещет в ванной
поёт в трубе
приручённый огонь согрел
скромный ужин и чай
А листок был девственно бел
карандаш
так судьбу встречай
с ароматом древесных тел
повенчает графит и мысль
след небрежный оставит свой

Не ищи смысл в строке из слов
он оставил её давно,
как жену оставляет тот,
кто нашел для себя мечту...