Послужи хотя бы музой!

Антонина Волкова 2
Я в сюжете – ты в привете,
Сам на плитке разогрей.
Ну  какие, к богу, дети?
Вдохновение навей!
Ах, не можешь, ты в галошах?
Ну и что, пишу про сад.
Встань у яблоньки, хороший,
Да коси нам палисад.
Ты устал служить мне музой?
Так не стой, покинь ландшафт!
Позову соседа Вову,
Он, пожалуй, будет рад…