на пятках дырочки

Весенний Декабрь
девочка,надевай по теплее шарф .
не забывай зонт на нижней полке .
выпивай с Эдуардом на брудершафт .
на утро просыпайся в его футболке .

читай сказки про мумий тролля ,
такого милого и любимого с детства.
закрашивай в тетрадках поля ,
и изучай против перхоти новые средства .

люби мальчика из испанского фильма ,
рассказывай про него подруге в кухне.
понимай,что сильно,
сильно давит и скоро все рухнет .

рухнет стопка книг на столе ,
рухнет мировоззрение ,
рухнут мечты о весне,
но на пятках придет вдохновение .

ты спеши,встречай и цени!
обычно оно на цыпочках ,
но про себя учти
"носки у вдохновения на пятках в дырочках"