философия бытия

Евгения Копица
и не то чтобы я абсолютно,и к черту и пьяна.

Мне сказали,что  в мире нет ничего абсолютного.

просто миром правит не дух,а сиквел "друзья".

и не то чтобы Ницше готовит без кухонной утвари.

ну и пусть,что Сверх-человек.
да- етить-его мать.

и не то чтобы Локк был полнейшим табула раса.

просто даже с Сократа, живущим нам нечего взять,
Просто даже по Гегелю мы лишь формальная масса.

и не чтобы Фрейд убегает в туалет покурить
в размышленьях о том,как позволить вырваться Оно.

и не то чтобы мне,не постигшей пора простить,
и экзезистенционароватб\ь вглубь, но и в рамкам закона.

и не то чтобы здрав был на утро Мануло, что Кант,
В категориях вечных: количества водки и качества.

Чтобы выбрав свободу,сквозь тотализацию Сартр,
Мнил Грише о том,что тот не учел козачество.

и не то чтобы Юнг порицал здоровый ценизм
упрекая,в хмелю,в коллективном и бессознательном.

и не то чтобы Ницше,неглядя,родил фашизм.
и не то чтобы Фрейд не учел сие по касательной.

и не то чтобы я абсолютно и к черту пьяна.

и не то чтобы Ницше храпит по ночам сверх-людишкою.

Просто мама моя почему-то опять права.
Что я бережно прячу твой дух у себя под манишкою.