Зажигалка

Валентина Воеводина
        Готовлю сытный завтрак,
        Бужу с семи утра.
        Он мне бормочет: - Завтра!
        А я хочу вчера.

        Пол года без работы
        На шее у жены.
        Мужьям на отдых льготы,
        А мы пахать должны?

        Семья, работа, дети,
        Плита и магазин.
        Нам большее не светит,
        Кончается бензин.

        Иссякнет Зажигалка,
        Терпению - конец!
        Других девчонок жалко,
        Что рвутся под венец!