ЗОО... Азбука... Бабирусса

Владимир Потаповский
     Б А Б И Р У С С А


Бабирусса  –  “чудо-свинка”
( Здесь  приложена  картинка):
Проросли  клыки  сквозь  нёбо!
( Страхолюдная  уёbа!)

















...