Лунная ночь

Риша Солнцева
Луна ласкает волны моря,
И ветерок целует облака.
И я не знаю слово "горе",
И мне легко,как никогда.
Лежу на теплом я песочке,
Смотрю на темный небосвод,
Не видно света ярких точек,
Лишь звезды мне танцуют хоровод.
Мне так приятен лунный свет,
Прикосновения ветерка.
И вот звезды прощальный след
Меня уносит в никуда.
И я иду,легко ступая,
Смотря только вперед,вперед.
Блеск в волосах моих играет,
И море в глубину зовет.
Оно меня к себе так манит,
И я иду туда одна,
Но брег меня не отпускает,
Покой здесь,счастье,темнота...