Лишь редкие дружат...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Лишь редкие дружат, иные бегут:
НЕ звонЯт, не пишут, людей берегут.
Стань радостью Солнца, пиши.
Вне-грешный сторонник души.

Расслабь свои росчерки нот вновь,
Мне так важен ты,а не наша любовь!
Участие, болькровь , отсутствие скуки,
И постоянные эти разлуки.

Зачем навеваешь мне все эти мысли.
мы были крылаты, но оба зависли,
Даль синего неба меня подкупила,
Ведь падала больно, и снова забыла.

Лишь редкие дружат, иные бегут:
НЕ звонЯт, не пишут, людей берегут.
Стань радостью Солнца, пиши.
Вне-грешный сторонник души.

Расслабь свои росчерки нот вновь,
Мне так важен ты, а не наша любовь!
Участие, болькровь , отсутствие скуки,
И постоянные эти разлуки.
       15.09. 2012.