1353. Жемчужина Любви сокрыта в тайне Океана...

Слава-Блудный Сын
Она сокрыта в тайне Океана,
в глубинах вод её всегда найдёшь,
Она одна, но каждый найти может,
сокровище Жемчужины Святой.

Проси всегда о силе Духа Свыше,
чтоб погрузиться в глубину глубин,
проси открыть Жемчужину Спасенья,
чтобы найти Богатый дивный мир.

Богатство обретёшь и радость жизни,
познаешь красоту души Христа,
Его характер в переливах чудных,
Его Любовь в целительных руках.

Откроешь ты Жемчужину Святую,
в ней Слово Жизни будет говорить,
чтоб ты познал то ценное Богатство,
что дарит нам спасенье души!

Она осветит темноту незнанья,
из заблужденья выведет Она,
покажет путь ведущий в Мир Небесный
из грязных вод пороков и греха.

Ты углубись в Богатство Света жизни,
в Любви коснись Жемчужины Живой,
и, наполняя свою душу Свыше,
с надеждой ты взирай на Дом Святой!


                Аминь.