Иллюзии в замороженных окнах

Сергей Кравченко
Иллюзии в замороженных окнах
Мечты на яву и во снах
Любовь, улетевшая в Лето
Что скрылось в немых холмах

Я чувствую, слышу – где ты?
Ответь на простой вопрос!
Как долго в нас будут - дети?
Как скоро в нас будет рост?

Не то, что бы надоело
Искать своего пути
Так, просто: Осточертело
Быть пасынком в небытьи




Я знаю, наступит Осень,
Которую не спасти
Любовь, улетевшую в лето….

Останется только прости……