капли падали с потолка - кто-то с третьего затопил

Циркулярная Пила
капли падали с потолка -
кто-то с третьего затопил.
мне уснуть бы в твоих руках,
так как больше ни слов ни сил.

дождь исчерпывал безлимит
обстоятельно до утра.
знаешь, мне тяжело с людьми,
а с собой тяжелей стократ.

лучше я погляжу в окно, -
в перспективу глядеть - табу.
будь поласковее со мной,
будь таким же, и просто - будь.

осень учит просить тепло, -
на затяжку, на полглотка.
не достанет ни сил ни слов,
чтобы предвосхитить отказ.



15 сентября 2012