Another

Олег Фунтиков
кажется, мне больше незачем жить... абсолютно незачем...
я встаю каждый новый день... и не знаю, зачем?

каждый новый час превращается для меня в муку...
я заканчиваюсь за 5, за 6 часов... за 4... за сколько сегодня?
и всё. новый день изживает себя, не успев начаться. ни сил, ни эмоций.

любая радость- предсказуема. а любая тоска- неизбежна.
нет ничего, что я не знал-бы заранее. и ничего, что можно было-бы изменить.

я больше не живу. я давно уже не живу, забаррикодировавшись в своей комнате...
но кажется, я больше даже не существую. я выживаю. на последнем своём издыхание.
и сердце с каждым днём бьётся всё тише...

я законичился чуть раньше, чем мир.
а ещё- я совершенно не желаю жить в этом времени.
не хочу, не могу, не могу больше... умею, но не вижу причин.

наверное, просто... меня никто не успел спасти...

я не существую... не существую... не верьте в меня...
вы-же никогда не верили. так вам было проще.