Ты меня позабыла. Фаду в стиле GuskoFF!!

Михаил Гуськов
Ты меня позабыла,
Не вернёшься обратно,
Ты мне сердце разбила,
Позабыла все клятвы.
Как могла ты такое
Совершить преступленье?
Ведь мечтал я с тобою
В храме встать на колени.

А теперь мне дорога -
На корабль и по морю,
Где лишь бури жестоко
Бьют по сердцу, где горе.
Ведь любовь, словно пламя,
Не загасишь водою.
Океан между нами,
И не быть мне с тобою.

Осьминоги, хватайте,
Моё тело и рвите,
Вы меня растерзайте,
И на дно заберите.
От любви негасимой
Никуда мне не деться.
Жизни нет без любимой,
Что разбила мне сердце.

20120908

Послушать и посмотреть видеоклип Виктора Курова на это стихотворение: http://www.youtube.com/watch?v=XdjnkSNaKW4&feature=youtu.be