Я летаю

Таня Рудакова
Я летаю! Я снова летаю!
И, просторы небес бороздя,
Новый мир для себя открывая,
Вновь ликую, себя в нём найдя.

Я летаю! Я снова летаю!
Может, детства волшебная нить
Мне себя обрести помогает,
Дарит счастье над миром парить?

Я летаю! Я снова летаю!
В тесных рамках уже не живу!
Светозарой меня называют
В золотых этих снах  наяву.




Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст