Маленький Мальчик и Pussy Riot

Очень Простыми Словами
Так жалко денег, но куплен билет -
Маленький Мальчик спешит на концерт!
Губы поджаты, готов огнемет!
Все!!! -
          "Пи…до-Бунт" больше не заорет!

КотЪ, 2012.