Месяц светит, ножки свесил, 22 слова

Иванов Мильён Второй
Месяц светит,
ножки свесил,
мало весит
в звездной взвеси.

И
   тропическое
                эхо
от
   заснеженной
               степи
отражает тело это
в мысли, делая стихи.