Я напилась своей свободой

Леди Мери
Я напилась своей свободой.
Я ей уже вдоволь пьяна.
Иду одинокой дорогой.
Я выпью  свободу до дна.

 Я пьяна до потери пульса,
до помрачения и слезы.
Мне не дал никто обернуться.
До свиданья мои миражи.

За свободу хваталась руками,
как за жизни последнюю нить.
Теперь молюсь  с небесами -
у свободы меня отпустить.

Там за немым небосводом
рвется крича тишина.
Я пленник своей свободы,
я с нею как прежде одна.
(14.09.12)