Я любуюсь тобой

Галина Шериметьева
Я любуюсь тобой издалёка,
Тихо падает в парке листва..

Я любуюсь тобой издалёка,
В счастье кружится голова..

Я любуюсь тобой издалёка,
Не прошу я взаимной любви...

Я любуюсь тобой издалека,
Лишь улыбку прошу, подари.

Я любуюсь тобой издалёка,
Серый дождь моросит, порой.

Я любуюсь тобой издалёка,
Лишь мечтаю  быть рядом с тобой...