Ночи темной густое вино

Анатолий Переломов
               ***

В окружении звездной метели
Протянула ты руки ко мне,
И хрустальные сферы запели
Лунной зыбкостью в желтом огне.

Наши пальцы сплелись и согрели
Ночи темной густое вино,
Мы на крыльях беззвучно летели,
Будто в кадрах немого кино.

Небо стало экраном,и взглядом
Клавиш тихо коснулся тапёр,
Лишь вздохнула вселенная рядом,
Не расслышав любви приговор.

15.09.2012г. А.Переломов