Правильная любовь

Нина Кечатова
Который час уже, несчастный,
Сижу под ёлочкой напрасно...
Совсем ни капельки, ни грамма
Меня не любят папа с мамой.
К примеру, Дедушка Мороз
Мне свой подарочек принёс,
А вот родители забыли...
Мне про любовь ещё твердили...
Вот я их правильно люблю -
Подарок с ними разделю!