Ты только любить меня обещай...

Людмила Бенёва-Колегова
Ты только любить меня обещай...

... песчинка к песчинке...  минута к минуте...
и вот уже день тихо шепчет: "Прощай!.."
и солнце садится... и звёзд покрывало
меня укрывает... ты мне обещай...
что утром проснёшься... и мне улыбнёшься...
и тихо прошепчешь: "Тебя я люблю..."
... песчинка к песчинке... минута к минуте...
без нежной любви твоей жить  не могу...

Песчинка к песчинке...
Пусть жизнь на излете
И пусть тихий день
Мне прошепчет: "Прощай!"
И пусть всё случится.
Умру я в полёте...
Ты только любить меня обещай!

benkol
14.09.2012

Цикл
"Полюбить поэта"
Играй, Пьеро! Тебя я слышу...
http://www.stihi.ru/2012/10/12/7699

ПЛЕЙКАСТ
Ты только любить меня обещай...




Иллюстрация
www.russian poetry.ru

* * *

Олег Глечиков
Рецензия на «Ты только любить меня обещай...» (Людмила Бенёва-Колегова)


"Осенние ветры рвут платье девицы,
И волосы треплют, стегают песком...
Она же в ладонях скрывает две птицы -
Любовь и Надежду, что встретится Он.

И Он защитит от разбойников ветров,
Укроет в объятиях, к сердцу прижмёт...
Так было предсказано божьим Заветом.
И птицею - Вера, умчалась в полёт!

Три главные птицы, подаренных Богом,
Помогут пройти сквозь сомнения тьму,
Как всем, и девице покажут дорогу,
Рассеют тумана, в глазах, пелену.

Любовь засияет, как яркая роза,
И станет мир Раем, он весь зацветёт..."
Так видел художник, он видел сквозь слёзы,
И красками, мысли отправил в полёт.

... картина... Я писал свои стихи по ней.
Спасибо тебе за вдохновение.
С теплом и добром,

Олег Глечиков   15.09.2012 11:31   

http://www.stihi.ru/rec.html?2012/09/15/4093