Она играла музыку своей души

Наталья Протасевич 5
Она играла… Все смотрели
На спину оголённую и плечи.
В сердцах лишь музыка её звучала,
И на минут пятнадцать был потерян дар их речи.
Талант сверкал своей душой и телом,
Желая каждого, так думали,  с ума свести.
Касались пальцы чёрных клавиш… белых…
Она играла музыку своей души.
Кругом толпа и взгляды, напряженье…
Казалось, ей покоя не найти.
Но творческой натуры новожденье
Играло плавно музыку своей души.
Эмоции её переполняли, она не замечала ничего…
Наедине с собою в полном зале.
Страх одиночества был для неё страшней всего.
Аккорд последний… Вот оно признанье
Неумолкающих оваций и “На бис!”.
Она стояла. Было лишь одно желанье
Уйти… И занавес осуществил её каприз.