разложила мулине... осень на скамейках парка

Дана Ден3
разложила мулине... осень на скамейках парка.
и орнамент - вышиванка... получился от души.
примеряют его все,  нет прекраснее подарка.
каждый листик ветер ярко с вдохновением расшил.

дождь плеснул на кружева... перламутровые капли.
отражающие небо и продрогшие ...дома...
мы с тобою молча шли,все слова любви иссякли.
но сверкал в глазах чистейший отношений диамант.

то ли дым над мостовой, то ль туман над ней клубиться.
и так хочется тепла...и так хочется...опять...
среди этой красоты нам счастливым - заблудиться.
а еще... в зиме идущей ...шанса... холодам не дать.