Я буду ждать

Алента Тинай
Закрою сердце на замок,
Чтоб боль оттуда не сочилась
И буду ждать тебя, сынок,
Хоть ждать порой невыносимо…

Я буду ждать, что позвонишь мне,
Что ты напишешь пару строк,
Что всё исправишь в своей жизни,
С прямой дороги не свернёшь.

Я буду знать, что повзрослел ты,
Что понял ты, что был неправ.
Я так хочу, чтоб был ты счастлив,
Чтоб горя, бед бы ты не знал…

Но ты молчишь. Я жду покорно…
От боли хочется кричать…
От крика содрогнутся горы...
Мне от себя не убежать.

В душе моей тоска с печалью
И боль  я не могу унять.
Ты для меня всегда - ребёнок,
А для тебя  всегда я -  мать.