Но ты звезда

Татьяна Николаевна Шевцова
Так сложно правду говорить,
Когда лгут все вокруг.
Сложно самим собою быть
И знать, кто тебе друг.
Непросто прошлое забыть,
Сложно идти на риск,
Сложно предательство простить,
Но ты звезда, держись!

С нуля непросто начинать
К цели своей идти.
Сложно заранее узнать,
Что ждёт тебя в пути.
Сложно искреннюю любовь
Среди людей найти,
Когда все причиняют боль,
Но ты звезда, терпи!

Сложно поверить в доброту,
Обиды все простить.
Сложно сберечь свою мечту
Среди многих других.
Но ты звезда, иди вперёд,
Дорогу озаряй,
И добивайся всех высот,
Ведь ты звезда, сияй!!!