Ты Я

Татьяна Николаевна Шевцова
Ты… Я… Ты… Я…

Тихий шёпот души
Стрелой врывается в ночь,
Сердце пылает огнём,
Ему уже не помочь.
Ветер на крыльях своих
Мне новый миф принесёт.
Я хочу просто узнать,
Что нас с тобой дальше ждёт.
Я хочу просто забыть
О том, что было давно,
Как будто это был сон,
А может, даже кино.
С необычным сюжетом,
Где исчезают герои,
Едва успев прочитать
Свои главные роли.

Ты… Я… Ты… Я…

Так трудно остановиться
Или начать всё сначала.
Я не скажу, что мне скучно,
И не скажу, что устала.
Но я могу рассказать
О том, что было со мной,
О том, что ты навсегда
Мой романтичный герой.
Герой желаний моих,
Герой моих снов и сказок,
Наедине мы с тобой,
Мой друг, остались без масок.
Я буду говорить то,
Что я действительно знаю,
О том, чего я хочу
Или о чём я мечтаю.

Ты… Я… Ты… Я…

Тебе не стоило думать,
Что я могу измениться,
Как будто птица в клетке
Перестаёт быть птицей.
Она всё помнит и знает,
Что значит летать,
И знает, как тяжело
Свою свободу терять.
Я ведь не птица,
Меня не изловишь в силок,
И я не в силах понять,
Как ты поймать смог.
Может, мне плохо с тобой?
Нет, я так не скажу.
Скорей всего, что я счастлива,
И я прошепчу:
Ты… Я… Ты… Я…