Я вновь сама не понимаю

Татьяна Николаевна Шевцова
Я вновь сама не понимаю,
Почему голову теряю.
Не думаю о том, что важно,
Мне в бездну броситься не страшно,
Всё либо просто, либо сложно,
Но в любом случае возможно.
Я знаю, мне простят ошибку,
Увидев вновь мою улыбку.
Ко мне опять вернётся сила,
Хоть я об этом не просила.
Я погружусь в океан страсти,
И я найду там своё счастье,
Найду любовь, найду надежду…
Ничто не будет так, как прежде!
Всё будет лучше, и я знаю,
Почему голову теряю.
Теперь я больше не заплачу –
Я верю, всё будет иначе.
Вы спросите: а что случилось?
Мне кажется, что я влюбилась.