Расклад

Марина Бойкова
Прости, но наш пасьянс не сходится -
Дуэль эмоций, где я "пас"...
Никак сентябрь не распогодится
И дышит холодом на нас.

И в ощущеньях привкус гадости,
Как покурить чужой табак...
Не загорается от радости
В душе потушенный маяк.

Обрывки слов... пустые хлопоты...
И осень впрыскивает яд...
И мне, поверь, хватило опыта
Однажды... Вот такой расклад!