оранж

Александр Аве
Вне бойкого сил, не до...  разумений,
Вносил лепту малую снега-сомнений...
В пространство окна, между рамами тела,
Как будто вся осень оранжевит небо...
Слетаясь Лучами на наш подоконник,
Там облако счастья туманит над розой...
А ангелы, крылья прижав к стеклам, чистым
Смеются, как дети над нашим кулисным...