про нее

Нинквенаро
никуда не денусь от этой
ходит рядом хрустит потолком
трещит стенами
никуда не денусь
на мне ее карты
узором по коже
трещиной по голосу
вижу карты ее
знаю дорогу
не хочу дороги
хочу потолок
четыре стены
тихо
тепло
пахнет яблоками

но на мне ее карты
со мной ее руки
вижу ее
не вижу ее
ненавижу ее
не имеет права
на меня
на моё
не имеет права
хрустеть потолком
стены выворачивать
сломанными ребрами

не имеет права
не встретимся
встретимся
не сейчас
не здесь
карты ее
на мне
не во мне
не со мной
врут
карты ее
не сейчас
не здесь
ненавижу ее
не буду ее

буду
(на выдохе)
жить