Моя заря

Аглоссер
          Я- растворён  во всех вселенных,
             осознаю лишь часть себя.
          И, с ветерком,земным и хлебным
               лечу в забытые края...
         
           Я- лист шуршащий по асфальту,
          по перекрёсткам  всех дорог.
          В  крови,в  душе- тепло базальта.
             Ждёт- неизвестности порог...
    
            Когда-то вместе соберутся
               мои растерянные "я"...
          В моих ладонях  День проснётся.
             Планетам всем- моя заря!

15.09.12г. 9:30

Вдохновитель Галина Юркевич Родригес.